Err

Qui suis-je ? 

Ancienne responsable qualité, j’ai travaillé plus de 20 ans dans l’industrie agro-alimentaire.
J’ai souhaité me lancer à mon compte pour gagner en autonomie et découvrir une autre façon de travailler.

Pourquoi le sans gluten et le sans lactose ?

Je me suis penchée sur la création de recettes dédiées, pour répondre aux besoins de certains de mes proches, en terme de nutrition ; et aux miens par la même occasion.
Le challenge étant de concocter des gourmandises « sans » – gluten ni lactose- qui passent partout ; c’est-à-dire indétectables par les papilles avisées notamment des petits gourmands !
Depuis mon enfance, j’ai toujours aimé cuisiner, en particuliers le sucré. J’ai été à bonne école avec ma maman et mes grands-mères, toutes les trois étant de très bonnes cuisinières !

C'est par le "Bien-Faire" que se crée le "Bien-Etre"

Une philosophie de vie grâce à un environnement privilégié : J’ai la chance d’habiter ce si beau département de l’Aveyron. Je suis originaire de la Haute-Vienne, un département tout aussi magnifique!
EURL Edwige Monthieux
BISCUITERIE DES AUMIERES
120, rue albert austruy
12100 MILLAU
 
07 88 90 77 49
[email protected]