Err

Kit de préparation pour 2 Pains mixtes

(Code: P0020)
Kit de préparation pour 2 Pains mixtes
permet de réaliser 2 pains de 350g chacun

Faites votre pain vous-même! pas besoin de machine à pain (voir indications de préparation)
Régalez-vous avec ce pain MIXTE, avec du sarrasin, du millet,... et bien sûr sans gluten et sans lactose.

Fabriqué artisanalement, à Millau dans l’Aveyron.

4,60 €
Ingrédients : farine de riz (20%), poudre d'amandes, farine de millet, farine de sarrasin, fécules de maïs et de pomme de terre, psyllium,  levure, sel.

Préparation : mélanger le sachet de levure avec 1/2 L d'eau tiède et 2 cuil à café de miel,  puis laisser reposer 10 min. Ajouter à ce liquide 2 cuill à soupe d'huile et le reste du sac. Bien mélanger. Couvrir la pâte : elle doit quasi-doubler de volume.  Partager en 2 pâtons. Mettre dans 2 moules à cake huilés et enfourner à 240°C 30 minutes.

Articles complémentaires