Err

Préparation pour Fondant aux amandes

(Code: P0021)
Disponible sous 2 jours
Préparation pour Fondant aux amandes, sans gluten et sans lactose (430g)
Permet de réaliser un gâteau pour 8 à 10 personnes.

Le plaisir de faire soit-même ce bon fondant aux amandes. Il n'y a plus qu'à rajouter quelques ingrédients et c'est prêt!

Pensez aussi à préparer les fêtes , ce bocal est une bonne IDEE CADEAU, 
(la coiffe en tissu est de coloris aléatoire)


Fabriqués artisanalement, à Millau dans l’Aveyron, avec des ingrédients bio.

6,60 €

Préparation pour Fondant amandes

pour 8 à 10 personnes

Ingrédients : farine de riz*, sucre de canne*, amandes* (25%), levure*.      
* ingrédients issus de l'AgricultureBiologique

Préparation: Ajouterau contenu du sachet 2 oeufs (ou 100g de compote de pomme) + 1 yaourt (animal ou végétal) + 10cld'huile. Verser dans un moule huilé et enfourner à 180°C 30à45 minutes.