Err

Préparation pour Fondant aux noisettes

(Code: P0024)
Disponible sous 2 jours
Préparation pour Fondant aux noisettes, sans gluten et sans lactose (420g)
Permet de réaliser un gâteau pour 8 à 10 personnes.

Le plaisir de faire soit-même cette gourmandise aux noisettes. Il n'y a plus qu'à rajouter quelques ingrédients et c'est prêt!

(la coiffe en tissu est de coloris aléatoire)


Fabriqués artisanalement, à Millau dans l’Aveyron, avec des ingrédients bio.

6,30 €

Préparation pour Fondant aux noisettes

pour 8 à 10 personnes

Ingrédients : farine de riz*, sucre de canne*, noisettes* (25%), levure*.      
*
ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

Préparation: Ajouter au contenu du sachet 2 oeufs (ou 100g de compote de pomme) + 1 yaourt (animal ou végétal) + 10cld'huile. Verser dans un moule huilé et enfourner à 180°C 30 à 45 minutes.