Err

Préparation pour Moelleux au chocolat

(Code: P0022)
Disponible sous 2 jours
Préparation pour Moelleux au chocolat, sans gluten et sans lactose (480g)
Permet de réaliser un gâteau pour 8 à 10 personnes.

Le plaisir de faire soit-même un bon gâteau. Il n'y a plus qu'à rajouter quelques ingrédients et c'est prêt!

(la coiffe en tissu est de coloris aléatoire)

Fabriqués artisanalement, à Millau dans l’Aveyron, avec des ingrédients bio.

6,50 €

Préparation pour Moelleux au chocolat

pour 8 à 10 personnes

Ingrédients : chocolat* (40%),farine de riz*, sucre de canne*   levure*.         
* ingrédients issus de l'AgricultureBiologique

Préparation: Fairefondre le chocolat. Y ajouter le reste du sachet + 2 oeufs (ou 100g de compote)+ 1 yaourt (animal ou végétal) + 10cl d'huile, Verser dans un moule huilé et enfourner à 180°C 30à45 minutes.

Articles complémentaires