Err

Préparation pour Pâte à tartiner chocolat-noisettes

(Code: P0025)
Préparation pour Pâte à tartiner, sans gluten et sans lactose (430g)
Permet de réaliser une pâte à tartiner maison, pour 4 pots de 220g.

Le plaisir de faire soit-même une bonne pâte à tartiner, sans colorant ni conservateur, sans huile de palme! Il n'y a plus qu'à rajouter quelques ingrédients et c'est prêt.

(la coiffe en tissu est de coloris aléatoire)


Fabriqués artisanalement, à Millau dans l’Aveyron, avec des ingrédients bio.

8,90 €
7,90 €
-11%

Préparation pour Pâte à tartiner chocolat-noisettes

pour 4 pots de 220g

Ingrédients : poudre de noisettes* (45%), chocolatnoir*, sucre de canne*.    
* ingrédients issus de l'AgricultureBiologique

Préparation: dansune casserole, faire chauffer 270g de lait (ou lait  de riz), 180g de yaourt (ou végétal). Y ajouterle chocolat, puis la noisette. Bien mélanger. Mettre en pot à confiture : se garde au frigo 1mois, ou une fois stérilisé (1h30 à 100°C), 6 mois à température ambiante.

Articles complémentaires